тризуб
Торецька міська військово-цивільна адміністрація
Бахмутського району Донецької області
Документ №121 від 2016-04-20 Статус: Чинний
Документи відсутні

УКРАИНА
ТОРЕЦКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
Исполнительный комитет
Р Е Ш Е Н И Е

2016-04-20
г. Торецк
№121

О выделении материальной помощи на погребение

Рассмотрев протокол от 11.04.2016 № 2 заседания городской комиссии по предоставлению помощи на погребение лиц, которые на момент смерти не являлись пенсионерами, не состояли в трудовых отношениях с работодателями, не были зарегистрированы в центре занятости, не состояли на учете в органах социальной защиты населения как лица, не имеющие права на пенсию, и инвалиды (инвалиды с детства) на основании Закона Украины «О погребении и похоронном деле», Порядка предоставления помощи на погребение некоторых категорий лиц исполнителю волеизъявления умершего или лицу, обязавшемуся захоронить умершего, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 31.01.2007 № 99, руководствуясь статьей 34 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», исполком городского совета

РЕШИЛ:

Выделить и перечислить материальную помощь гражданам, захоронившим лиц, которые на момент смерти не являлись пенсионерами, не состояли в трудовых отношениях с работодателями, не были зарегистрированы в центре занятости, не состояли на учете в органах социальной защиты населения как лица, не имеющие права на пенсию, и инвалиды (инвалиды с детства) на общую сумму 1414 грн. 00 коп. (одна тысяча четыреста четырнадцать гривен 00 коп.), каждому по 707,00 грн. (семьсот семь гривен 00 коп.):

– отсутствует разрешение на обнародование; – отсутствует разрешение на обнародование.

Департаменту финансов Торецкого городского совета (Чуева) профинансировать вышеуказанные расходы за счет средств, запланированных на эти цели в городском бюджете по КФК 090412, КЕКВ 2730.

Отделу бухгалтерского учета и отчетности Департамента социальной защиты населения Торецкого городского совета (Прищепова) произвести оплату вышеуказанных расходов.

Координацию работы по выполнению данного решения возложить на Департамент социальной защиты населения Торецкого городского совета (Кузин), контроль – на первого заместителя городского головы Старущенко В.Г.

Городской голова         В.Н.Слепцов