тризуб
Торецька міська військово-цивільна адміністрація
Бахмутського району Донецької області
Документ №70 від 2016-03-16 Статус: Чинний
Документи відсутні

УКРАИНА
ТОРЕЦКИЙ ГОРОДСКОЙ СОВЕТ
Исполнительный комитет
Р Е Ш Е Н И Е

2016-03-16
г. Торецк
№70

О выделении материальной помощи на погребение

Рассмотрев протокол от 26.02.2016 № 1 заседания городской комиссии по предоставлению помощи на погребение лиц, которые на момент смерти не являлись пенсионерами, не состояли в трудовых отношениях с работодателями, не были зарегистрированы в центре занятости, не состояли на учете в органах социальной защиты населения как лица, не имеющие права на пенсию, и инвалиды (инвалиды с детства) на основании Закона Украины «О погребении и похоронном деле», Порядка предоставления помощи на погребение некоторых категорий лиц исполнителю волеизъявления умершего или лицу, обязавшемуся захоронить умершего, утвержденного постановлением Кабинета Министров Украины от 31.01.2007 № 99, руководствуясь статьей 34 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине», исполком городского совета

РЕШИЛ:

1. Выделить и перечислить материальную помощь гражданам, захоронившим лиц, которые на момент смерти не являлись пенсионерами, не состояли в трудовых отношениях с работодателями, не были зарегистрированы в центре занятости, не состояли на учете в органах социальной защиты населения как лица, не имеющие права на пенсию, и инвалиды (инвалиды с детства) на общую сумму 1625 грн. 30 коп. (одна тысяча шестьсот двадцать пять гривен 30 коп.), каждому по 325,06 грн. (триста двадцать пять гривен 06 коп.): – отсутствует разрешение на обнародование; – отсутствует разрешение на обнародование; – отсутствует разрешение на обнародование; – отсутствует разрешение на обнародование; – отсутствует разрешение на обнародование.

2. Департаменту финансов Дзержинского городского совета (Чуева) профинансировать вышеуказанные расходы за счет средств, запланированных на эти цели в городском бюджете по КФК 090412, КЕКВ 2730. 3. Отделу бухгалтерского учета и отчетности Департамента социальной защиты населения Дзержинского городского совета (Прищепова) произвести оплату вышеуказанных расходов. 4. Координацию работы по выполнению данного решения возложить на Департамент социальной защиты населения Дзержинского городского совета (Кузин), контроль – на первого заместителя городского головы Старущенко В.Г.

Городской голова                          В.Н.Слепцов