тризуб
Торецька міська військово-цивільна адміністрація
Бахмутського району Донецької області
Документ №42 від 2016-02-17 Статус: Чинний
Документи відсутні

Исполнительный комитет
Р Е Ш Е Н И Е

2016-02-17
г. Дзержинск
№42

О привлечении в состав внештатной постоянно-действующей военно-врачебной комиссии медицинского персонала лечебно-профилактических учреждений города Дзержинска

С целью качественного проведения призыва граждан на срочную военную службу по состоянию здоровья, принятия граждан на военную службу по контракту, проведения медицинского осмотра военнослужащих, военнообязанных, резервистов для определения степени пригодности к военной службе, на основании Приказа Министра обороны Украины от 14.08.2008 № 402 «Об утверждении Положения о военно-врачебной экспертизе в Вооруженных Силах Украины», зарегистрированном в Министерстве юстиции Украины 17.11.2008 за № 1109/15800, руководствуясь распоряжением председателя Донецкой областной государственной администрации от 14.01.2016 № 26, руководствуясь статьёй 36 Закона Украины “О местном самоуправлении в Украине”, исполком городского совета

Р Е Ш И Л:

1. Привлечь в состав внештатной постоянно-действующей военно-врачебной комиссии (далее-ВВК) медицинский персонал лечебно-профилактических учреждений (далее-ЛПУ), расположенных на территории города Дзержинска, по согласованию с председателем соответствующей штатной ВВК региона.

2. Рекомендовать руководителям лечебно-профилактических учреждений города Дзержинска направить в Дзержинский городской военный комиссариат (далее-ГВК) список медицинских работников, которые обязаны входить в состав внештатной военно- врачебной комиссии. до 19.02.2016

3. Рекомендовать Дзержинскому городскому военному комиссариату (Демедчук):

3.1. Утвердить в установленном порядке персональный состав медицинских работников и порядок работы внештатной постоянно-действующей ВВК и предоставить в исполнительный орган Дзержинского городского совета. до 23.02.2016

3.2. Согласовать в установленном порядке данное решение с председателем соответствующей штатной ВВК региона.

3.3. Определить место работы внештатной постоянно-действующей ВВК:

3.3.1. Во время приписки к призывному участку и проведения призыва на срочную военную службу — Дзержинский ГВК.

3.3.2. При проведении медицинского осмотра граждан при принятии на военную службу по контракту, проведении медицинского осмотра военнослужащих, военнообязанных, резервистов для определения степени пригодности к военной службе – лечебно-профилактические учреждения города Дзержинска.

4. Медицинским работникам, входящим в состав постоянно-действующей внештатной ВВК, после утверждения установленным порядком персонального состава и порядка работы внештатной постоянно-действующей ВВК:

4.1. Обеспечить выполнение обязанностей членов комиссии, как на базе ГВК, так и в ЛПУ.

4.2. При обследовании обязательно указывать название ЛПУ, специалисты которого проводили обследование кандидата на военную службу, разборчиво фамилию и инициалы врачей-специалистов, скрепленные их личной печатью.

5. Данное решение исполкома вступает в законную силу с момента согласования с председателем соответствующей штатной ВВК региона.

6. Координацию за ходом выполнения решения возложить на Дзержинский городской военный комиссариат (Демедчук), контроль – на управляющего делами исполкома Андрусенко А.П. и заместителя городского головы по вопросам деятельности исполнительных органов городского совета Кульбачную Е.Г.

Городской голова                                           В.Н.Слепцов